Почему выгодно покупать мебель украинских производителей?

Добавлено: 2019-06-25 11:09 | Раздел: О мебели/ Статьи
мебель украинских производителей

 

 

Законодателями модной мебели являются итальянцы. Это шедевры, на которые можно смотреть часами. Но есть один весомый минус у итальянской мебели, это высокая цена. Порой гарнитур стоит как новый автомобиль, поэтому даже средний бизнесмен не может себе такое позволить, а что уже говорить о среднестатистических украинцах. На этой пессимистической ноте мы спешим вас бурно обрадовать, есть украинские предприятия, мебель которых пользуется популярностью и выделяется высоким качеством, её даже хвалят итальянские коллеги.

мебель украинских производителей

Поставлен достойный акцент на модный стиль и высокое качество

Заказывая импортную мебель, вы переплачиваете достаточно большую сумму денег и не всегда получаете то,что ожидали. Хватит покупать полуфабрикат, можно делать достойный продукт у себя дома. Это доказывает украинский производитель «Частная Коллекция» https://privat-k.com/ и другие украинские производители. Сегодня с лёгкостью можно купить корпусную и мягкую мебель, комплекты для бизнеса, баров и ресторанов, детские, спальни, пр.

Прямая линия сотрудничества с заказчиком позволяет получить спроектированный заказ, приобрести уже готовые комплекты. К примеру компания «Частная Коллекция» разрабатывает копии любой итальянкой мебели. Проект может создаваться с предоставленного фото или картинки на сайте. Таким образом украинцы могут приблизиться к современному итальянскому стилю и классике, получить желанные столы, стулья, диваны, ничем не отличающиеся от оригиналов, но стоящие в десять раз дешевле.

мебель украинских производителей

Украинские производители в выигрыше

Мебель довольно объёмная, её не очень выгодно транспортировать. Поэтому производителям мебели повезло больше, нежели изготовителям одежды. Конечно же большинство компаний просто штампуют комплекты по предварительно заготовленным образцам, но есть и те, кто самостоятельно делает свои коллекции. К примеру, ARQDEQ – креативная, ручной работы, D’lineStyle – долговечная, из качественных материалов высокой прочности.

Рыночные условия подталкивают производителей не только делать, но и реализовывать мебель. Поэтому у каждой компании есть свой сайт, где напрямую, по фабричной цене можно купить её продукцию. Украина не большая в размерах, заказанная мебель в Киеве быстро будет доставлена в Днепр, Черкассы. Всё это в совокупности формирует приоритеты, подталкивает покупателя выбирать свое, украинское.

Поделиться ссылкой:

Добавлено: 2019-06-25 11:09 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Программа «Дизайн Интерьера 3D»

Программа «Дизайн Интерьера 3D»

  Создаем дизайн соей квартиры. Результаты ремонтных работ в доме и квартире зависят от многих факторов, важнейшим из которых является качество......
Светодиодный прожектор

Светодиодный прожектор

Светодиодный прожектор led Светодиодные прожекторы,...
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах ndwesti.ru
Строительные организации