Арка в квартире — стильная деталь, расширяющая пространство

Арка в квартире — стильная деталь, расширяющая пространство

Арка в квартире — стильная деталь, расширяющая пространство Мы привыкли, что живем в своих «квадратных метрах». Поэтому многие настороженно......
Как заменить уплотнитель на окнах

Как заменить уплотнитель на окнах

Срок службы оконных конструкций из пластика достаточно велик. Он...

пеноблок для строительства

Добавлено: 2017-11-21 05:35 | Раздел: О строительных материалах/ Статьи
пеноблок для строительства 2

Возведение различного рода сооружений в настоящее время достигло колоссального размаха.

Это связано с ростом населения и с его громадными запросами.

Строительство любого здания требует основательных знаний в области строительства, знать преимущества и недостатки строительных материалов, используемых для возведения того или иного здания, их реагирование на воздействие окружающего мира, в частности, на воздействие атмосферных явлений.

Поэтому выбор строительного материала для возведения определенного здания является гарантом прочности, долговечности и длительного срока службы сооружения. Обратившись к профессионалам, вы всегда получите грамотную консультацию по данному вопросу и безошибочно для себя решите, что именно вам строитель — дома из пенобетона или обратите внимание на проекты домов из газобетона, а может быть выберете проекты домов из пеноблоков или монолитного пенобетона.

Основой каждого строения являются стены. Их прочности и долговечность напрямую зависит от строительного материала, из которого они возводятся. Чаще всего для возведения стен индивидуальных и загородных домов используется кирпич. Этот строительный материал дает возможность выстраивать стены разнообразной конструкции, дополняя и украшая их всевозможными видами отделок. пеноблок для строительства

В последние десятилетия широкое распространение при строительстве загородных домов получил пенобетон и, соответственно строительство дома из пенобетона. Этот строительный материал- это газобетон неавтоклавного синтеза. Широкая популярность пенобетона среди застройщиков загородных домов связана со сравнительно простой и недорогой технологией его изготовления, так как она возможна непосредственно на строительной площадке. И проекты домов из газобетона весьма разнообразны.

пеноблок для строительства.
Стены из пенобетона характеризуются низкой теплопроводностью,

что способствует возможности быстро обогреть помещение в зимнее время. Это очень важно, если заказчики задумываются про строительство домов под ключ стоимость, которых в обслуживании относительно низкая.

Что касается теплофизических параметров пенобетона, то они достаточно высоки. Однако пенобетон довольно хрупок при сжатии. Эти свойства пенобетона являются его недостатком.

Следует заметить, что стены, возведенные из пенобетона, необходимо штукатурить. Поверхность стен снаружи необходимо подвергнуть облицовке, чаще всего кирпичом. Довольно часто при возведении загородных домов застройщики используют пеноблоки, то есть выбирают проекты домов из пеноблоков. Этот строительный материал также пользуется большой популярностью среди потенциальных застройщиков, так как сам пеноблок в несколько раз превышает объем обыкновенного кирпича. Это ведет к экономии времени для возведения стен строящегося здания. Для изготовления блоков необходимы разборные деревянные формы. Толщина стены диктует форму пеноблока. Обычная форма для изготовления пеноблока составляет 390х190х190мм.

пеноблок для строительства 1
Блоки могут быть и других размеров.

Тщательное изготовление блоков дает возможность не подвергать стены оштукатуриванию. Для этого цементно-песчаный раствор 1. 5-2см толщиной заполняет верхний слой формы. Его заглаживают аккуратно, формируя таким образом лицевую поверхность блока. Довольно часто используются блоки с внутренними пустотами с изоляционными вкладышами, размер которых обычно составляет 29х24х44см. Если речь идет о изготовлении блоков с вкладышами, следует помнить, что прочность глинобетона должна достигать 600кг/м3. При изготовлении блоков с вкладышами, необходимо советоваться со специалистами, которые определят необходимую толщину вкладышей, так как от этого напрямую зависит прочность, долговечность и качество стены. пеноблок для строительства

Поэтому, выбирая проекты домов из пеноблоков, обратитесь к высококвалифицированным специалистам.Для возведения стен строящегося здания зачастую используют готовые стандартные блоки. Это дает возможность в довольно короткие сроки завершить строительство. Однако блочное строительство является довольно дорогим видом возведения какого-либо объекта, поэтому широкого распространения среди застройщиков загородных домов оно не нашло. Если говорить про строительство домов под ключ стоимость, которых должна быть относительно невысокой то следует выбрать проект дома из пенобетона.

Если речь идет о объектах социального назначения, то чаще всего используется блочный метод строительства. Следует заметить, что пеноблоки нередко используются, как основание для декоративного обрамления. Так, часто поверх заблаговременно загрунтованных пеноблоков наносится влагостойкое покрытие различной фактуры, исключая какое-либо армирование поверхности. Далее уже действует фантазия декоратора. пеноблок для строительства

Добавлено: 2017-11-21 05:35 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах ndwesti.ru
Строительные организации