Козырек над крыльцом своими руками

Козырек над крыльцом своими руками

 Козырёк для крыльца Порой, дома без красивого оформления главного входа выглядят менее привлекательными и не производят впечатления. Отдельные......
Нанесение декоративной штукатурки своими руками

Нанесение декоративной штукатурки своими руками

Декоративная штукатурка Что нужно знать при нанесении...

Потолок Армстронг

Добавлено: 2017-12-27 20:01 | Раздел: О строительных материалах/ Статьи
Потолок Армстронг

Подвесной потолок Армстронг

Словосочетание потолок Армстронг вызывает стойкую ассоциацию череды офисных кабинетов. Так уже сложилось, что подвесные потолки такой системы применяют в основном для деловых помещений. И этому есть объяснение. Английский производитель потолочных систем одноименного названия, произведенных в Китае, разработал современную и удобную продукцию, которая прочно завоевала отечественный рынок.

Потолок Армстронг

Теперь уже название товара стало именем нарицательным, означающим не только определенную систему конструкции подвесных потолков, но и качество, простоту монтажа, стиль отделки, доступную стоимость. Отделочные плиты отличаются огромным разнообразием фактурных решений, цветовой гаммы, легкостью монтажа, удобством пользования, ремонта и обслуживания.

Для подобных систем разработаны специальные светильники, в большинстве своем – растрового типа. В отличие от других вариантов подвесных потолков, системы Армстронг имеют достаточно демократичную цену в Петербурге. Вообще на Армстронг потолок цена невысокая. Подвесной потолок Армстронг способствует созданию современного облика любого офисного помещения.

Заказать или купить потолок Армстронг

не составит труда. Практически каждая фирма, специализирующаяся на строительно-отделочных работах может предложить продажу и монтаж подвесного потолка Армстронг.

На Армстронг потолок расчет производится специалистами в графическом виде. Потому для определения необходимого количества комплектующих частей, необходимо провести предварительный расчет подвесного потолка Армстронг. Конструкция состоит из четырех видов профилей.

По периметру помещения на уровне подвесного потолка дюбелями к стене крепятся направляющие профили. Их количество определяется исходя из длины одной штанги (обычно равное 4 метрам): делим периметр в метрах на длину одной штанги и округляем в большую сторону. В направляющие профили, в поперек помещения, вставляются основные несущие Т-образные профили.

Располагаются они с шагом 1,2 метра.

Если ширина помещения больше длины основного профиля, есть возможность его нарастить. Для этого на концах данного профиля предусмотрен специальный замок. Между главными профилями в поперек монтируются дополнительные профили с длиной 1,2 метра. На один основной профиль приходится три дополнительных.

Потолок Армстронг

Поскольку располагаться они должны с шагом 0,6 метра, в основных профилях предусмотрены специальные технологические отверстия, в которые и укладываются фигурные наконечники дополнительных профилей. Завершает конструкцию короткие профили, длиной 0,6 м. Они создают ячейки со стороной квадрата 60 см. Все профили крепятся к потолку, потолочным балкам или другим конструкциям при помощи специальных потолочных пружинных подвесов.

Шаг размещения подвесов не более 1 метра. В получившиеся ячейки размещают потолочные плиты, светильники и решетки вентиляции. Всю эту конструкцию необходимо разместить строго горизонтально. Поэтому работа начинается с разметки линии горизонта на прилегающих стенах.

Плиты Армстронг могут быть

как структурированные, так и гладкие. Сейчас уже разработаны зеркальные потолки на основе специальных отполированных плит. Чаще всего плиты системы Армстронг состоят из прессованного минерального волокна и мелкой стружки.

Они имеют мелкопористую структуру, поэтому обладают высокими звукопоглощающими и теплоизолирующими свойствами. Есть еще одно несомненное преимущество системы Армстронг. Это необычайная простота замены плит или ремонта светильников.

В пространстве над потолком можно свободно размещать электрическую проводку, сигнальные кабели, системы пожарной безопасности, вентиляционные системы. Так подвесная система Армстронг маскирует и закрывает неприглядные, но необходимые инженерные элементы помещения.

Достоинства потолочных плит систем Армстронг:
— В процессе производства потолочных плит были полностью учтены требования пожаробезопасности. Плиты делаются из негорючего материала. Их предел огнестойкости достигает 2-х часов.

Потолок Армстронг
— Материал плит не подвержен гниению, плесени, грибку. Он абсолютно экологичный и даже может применяться в помещениях с повышенными требованиями к гигиеничности.
— Потолки Армстронг не впитывают влагу, поэтому могут применяться в помещениях с высокой влажностью воздуха.
— Плиты отличаются разнообразием фактуры и рисунка. Возможна комбинация различных рисунков для получения общей картины подвесного потолка.
— В случае потемнения плит, их можно покрыть одним, двумя слоями краски.

На Армстронг потолок прайс можно найти на интернет сайтах строительных компаний в Петербурге.

Добавлено: 2017-12-27 20:01 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах ndwesti.ru
Строительные организации