Панели из каменной ваты RockFon

Добавлено: 2019-07-06 19:39 | Раздел: О строительных материалах/ Статьи
Панели из каменной ваты RockFon

Панели из каменной ваты

Компания Р-фон предлагает стильные, современные панели из каменной ваты для стен и потолков ROCKFON. Вся продукция полностью соответствует санитарно-эпидемиологическим гос. стандартам, не будет гореть и впитывать влагу. Самое главное, полностью блокирует исходящие шумы. Плиты от Р-фон — лучшее решение для монтажа помещения с недостаточной звукоизоляцией: квартиры многоэтажек, фитнес-центры, школы, оздоровительные учреждения.

Что такое каменная вата

Каменная вата — уникальный базальтовый утеплитель. Производится из горной породы в специальных печах  (t-1500°С) путем имитации извержения вулкана. Из породы вытягиваются волокна, подлежащие прессованию и полимеризации. Конечный затвердевший продукт нарезают на маты, рулоны и помещают в термоусадочную пленку.

Сегодня каменная вата широко применяется в строительстве. Это отличный теплоизолятор с хаотичной волокнистой структурой, ведь:

  • не горит;
  • не разрушается со временем;
  • не намокает, поэтому можно использовать в качестве утеплителя для бани, деревянных домов;
  • не испортит микроклимат в помещении;
  • позволит стенам дышать, ведь водяные пары не скапливаются на волокнах при прохождении в виде молекул через минеральную теплоизоляцию.

Это интересно! Впервые английский промышленник в18 веке увидел, как брызги расплавленной лавы складываются в воздухе в тонкие нити в процессе извержения. Затем в цеху он воссоздал продукт с теплоизоляционными свойствами. Позже утеплитель стали производить в закрытых плавильных печах Германии. Каменная вата по внешнему виду схожа с сахарной. Такие же тонкие полупрозрачные нити, но хаотичной направленности. Это и делает материал плотным, натуральным. Если первая была изготовлена из вулканического шлака, то сегодня в качестве утеплителя производители используют базалит, кварцевый песок, известняк, доломит, диабаз.

Преимущества панелей из каменной ваты

Диапазон потолочных, стеновых панелей сегодня в продаже – впечатляет. Производители предлагают разных видов и расцветок:

  1. ПВХ панели из пластика — доступные по цене, с безупречными эксплуатационными данными.
  2. Поливинилхлорид для обустройства внутренней отделки помещений. Это легкие конструкции, в которых отсутствуют внутренние полости между ребрами, также влагоустойчивые и не требовательные к предварительному выравниванию стен.
  3. Светодиодные варианты из LED — внешне привлекательные, придающие интерьеру изюминку, если подсветить или выделить мягким светом отдельные зоны. Они сэкономят электроэнергию, станут визуально увеличивать высоту потолков с отдачей мягкого рассеянного света, приближенного к дневному.

Преимущества панелей из каменной ваты rockfon:

  • повышенная влагостойкость, ведь панели не будут провисать при повышении уровня влажности до 100%;
  • 100% пожарная безопасность;
  • полное соответствие европейским стандартам качества;
  • безупречные акустические данные с повышенными звукоизолирующими и звукопоглощающими свойствами;
  • оказание благотворного влияния на микроклимат в помещении;
  • препятствие размножению микроорганизмов благодаря высоким гигиеническим свойствам;
  • ударопрочность и даже от сильного удара панели не испортятся.

Справка! В отличие от других видов панели из каменной ваты отличаются повышенными звукоизоляционными свойствами, а значит, позволят повысить продуктивность и прибыль при установке в офисы, торговые залы. Владельцы многоэтажек, например, при обустройстве будут полностью защищены от шумных соседей. В ходе проведенных исследований доказано, что акустический дизайн стеновых и потолочных плит продуман настолько, что привлечет покупателей на 10-15% больше. Посетители смогут наслаждаться спокойствием за обедом и ужином, размеренно беседовать, ведь уровень шума не будет превышать 40ДБ.

О компании

Компания Р-фон —официальный дистрибьютор Rockfon — завода производителя со штаб-квартирой в Дании ссылка на источник. Мы имеем множество заводов по производству облицовочных материалов из утеплителей и каменной ваты в Северной Америке, Европе, Азии. Выпуском потолочных потолков Rockfon занимаемся 1962 г.

Если необходимо держать шумы под контролем, то шумоизоляционные панели Rockfon —  отличное решение для установки в помещения с высокими требованиями к акустике. Также у панелей — повышенные теплоизоляционные свойства. Значит, при установке в качестве подвесных потолков они позволит сэкономить на обогреве. Панели из каменной ваты повысит покупательскую способность клиентов и производительность сотрудников, если оборудовать в офисе, торговом зале. Если правильно монтировать и эксплуатировать, то шумоизоляционные плиты прослужат более 15 лет.

При необходимости сотрудники нашей компании самостоятельно сделают замеры, произведут самостоятельный монтаж для повышения срока эксплуатации акустических панелей.

Приобретайте оригинальные, шумоизоляционные панели из каменной ваты на официальном сайте r-fon.ru. Наслаждайтесь комфортом и тишиной в своем доме.

 

Поделиться ссылкой:

Добавлено: 2019-07-06 19:39 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Программа «Дизайн Интерьера 3D»

Программа «Дизайн Интерьера 3D»

  Создаем дизайн соей квартиры. Результаты ремонтных работ в доме и квартире зависят от многих факторов, важнейшим из которых является качество......
Светодиодный прожектор

Светодиодный прожектор

Светодиодный прожектор led Светодиодные прожекторы,...
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах ndwesti.ru
Строительные организации