Керама марацци — плитка создающая уют

Добавлено: 2020-03-26 17:39 | Раздел: Без рубрики/ О строительных материалах
керама марацци плитка

Уют интерьера создаст плитка Керама марацци

Торговая марка KERAMA MARAZZI является известным производителем, выпускающим керамическую плитку в России. Ее изделия выпускаются по итальянской технологии, имеют красивый внешний вид и практичны.

Преимущества плитки Керама марацци

В создании современного интерьера, большое значение имеет оформление ванной комнаты. Плитка создает определенный образ этому помещению, создавая условия для приятных водных процедур, релаксации и расслабления.

Многообразие керамической плитки бренда KERAMA MARAZZI позволяет сделать выбор даже самому требовательному покупателю. Приобретя данное изделие, можно создать уникальный стиль ванной комнаты, которая предстанет в виде броского модерна, традиционной классики или современного хай-тека.

К характерным особенностям плитки Керама марацци относятся:

  • эстетическая красота
  • антистатические свойства
  • имеет в своем составе только натуральные компоненты
  • не горит
  • устойчива к внешним воздействиям
  • простота в уходе
  • демократическая цена

Среди большой линейки настенной плитки, выделяется серия изделий больших форматов. Их размеры 30х60 и 30х90. Они отличаются своей практичностью и не требуют подрезки, поскольку изготовлены с учетом функциональных расстояний. Работы по ее установке проходят значительно быстрее, а количество швов меньше, что способствует легкому уходу за ней.

Плитка, полученная методом прессования, называется майолика, а террралья образовалась в результате двойного обжига. Клинкерная плитка получается из спекшейся глины и является наиболее твердым материалом, стойким к агрессивной среде.

Правильный выбор

Для приобретения  плитку Керама марацци не нужно ходить по магазинам, тратя свое время. Обратившись в Интернет-магазин, сотрудники компании дадут квалифицированный совет по подбору изделия, а также помогут оформить онлайн-заказ. Керама марацци плитка купить её будет намного дешевле, чем в розничной сети.

Для корпоративных клиентов созданы условия особой комфортности, которая предполагает работу с архитекторами и строителями. Количество позиций декоративной плитки данного бренда насчитывает 3000 сортов, а палитра ее красок содержит как сдержанные, так и яркие тона.

Облицовочная керамическая плитка применяется для оформления стен и пола. Созданная на основе глины, кварцевого песка и других натуральных компонентов, она является экологически чистым материалом, который полностью сертифицирован и имеет гарантию качества.

Российские покупатели отдают предпочтение таким видам плитки этого бренда, как «Испанская фиеста». «Мечты о Париже», «Неаполитанская коллекция», «Палитра». Эти коллекции наполняют сердце прекрасными эмоциями, нежностью и теплотой.

Технология укладка плитки

Начинают работу с обработки поверхности стены, которую необходимо тщательно подготовить к укладке плитки Керама марацци. Для этого, ее надо укрепить и оштукатурить раствором из цемента и песка, а затем выровнять. После этого, определяется будущее расположение керамической плитки на стене путем замера высоты материала. При помощи уровня прочерчивают линию, по которой будет проводиться укладка плитки.

Для того, чтобы плитка не сползала под собственным весом, под ней делают упор. В качестве него, применяют доску или металлические дюбеля, которые можно вмонтировать временно. Плиточный клей наносят на стену шпателем, равномерно распределяя по поверхности. На первую приклеенную плитку устанавливают уровень, а потом с помощью резиновой киянки придают ей правильное положение. Все остальные изделия подгоняют под первую плитку.

После укладки всей плитки, начинают затирку швов. Перед этим, из них удаляют крестики из ПВХ и ножом избавляются от излишков клея. Разведенную сухую затирку наносят между швами при помощи силиконового шпателя. Через 30 минут после затвердения затирки, ее протирают сухой салфеткой.

Выбрав плитку Керама марацци не нужно волноваться о ее транспортировке. Все заботы на себя возьмет компания, которая доставит товар по указанному адресу в точное время. Такая услуга для клиентов компании будет бесплатной. KERAMA MARAZZI плитка может приобретаться как за наличные деньги, так и по безналичному расчету. В интернет-магазине, вы всегда найдете нужную плитку бренда Керама марацци для оформления самых разных интерьеров.

Поделиться ссылкой:

Добавлено: 2020-03-26 17:39 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Программа «Дизайн Интерьера 3D»

Программа «Дизайн Интерьера 3D»

  Создаем дизайн соей квартиры. Результаты ремонтных работ в доме и квартире зависят от многих факторов, важнейшим из которых является качество......
Бурение бетонных и кирпичных стен

Бурение бетонных и кирпичных стен

  Каждый человек, у которого есть воображение, может себе...
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах ndwesti.ru
Строительные организации