Дымоходы из нержавеющей стали

Добавлено: 2020-07-15 20:12 | Раздел: О строительных материалах/ Статьи

 

Качественные дымоходы из нержавеющей стали для бытового и промышленного производства играют важную роль при проведении строительно-ремонтных работ как для частных предприятий, так и для индивидуального использования.
В нашей компании изготавливают дымоходы из сэндвич-конструкций по индивидуальным требованиям, выполняют их продажу и установку с выездом на дом. Для постоянных клиентов и партнеров мы предоставляем возможность осуществлять закупку изделий из нержавеющей стали оптом по выгодной цене прямо с завода.
В нашем каталоге по адресу https://dimohodisteel.ru/catalog/odnosdym/ Вы можете подробно рассмотреть и изучить предоставляемую продукцию.
В разделе наши работы вы можете просмотреть отзывы от наших клиентов и увидеть результат на фотографиях.
Совместное сотрудничество по изготовлению и оптовой поставке дымоходных систем организует чёткий план по логистике в решении задач.

Дымоходы одноконтурного типа

Конструкции труб без утеплителя чаще всего устанавливают в качестве вентиляционных каналов для заводов, многоэтажных домов, а также применяют для гильзования кирпичных конструкций. При профессиональной установке гильз из труб нержавеющей стали в печном канале:

1. увеличивается сохранение тепла;
2. снижается уровень тяги;
3. отсутствует образование конденсата.
Каждый фактор, оказывает косвенное действие на отопительную систему. При соблюдении качественной установки оборудования увеличивается её продуктивность. Производство одноконтурных дымовых труб осуществляется из нержавеющей стали с элементами оцинковки. В состав материала включена и чёрная сталь, её толщина варьирует в пределах 0.5- 1 мм.

дымоход сэндвич

Дымоходы двухконтурного сэндвич-типа

Преимущества двухконтурных дымовых труб перед одноконтурными в том, что они обладают теплоизоляцией, позволяющей не разрушать структуру конструкции при температуре 700 градусов по Цельсию. Их выбирают при постройке банных печей, каминов (с учетом запрета на контакт с открытым огнем), установки на чердаке системы вентиляции и при использовании помещений с низкой температурой.

Двухконтурная печная труба сэндвич-типа состоит из 2 одноконтурных частей нержавеющей стали, между которыми находится утеплитель. При этом внутренняя часть трубы представлена нержавеющей сталью с толщиной от 0.5 до 1 миллиметра. Следующая прослойка представлена теплоизоляционным материалом. Плотность которого составляет 30-50 миллиметров.

Наружную часть трубы покрывают специальным материалом, среди которого может быть:
1. оцинкованная сталь;
2. матовая нержавеющая сталь;
3. зеркальная нержавеющая сталь;
4. специальный материал стали, имеющий в составе полимерное покрытие.

Внимание! Иногда производитель, чтобы угодить с цветом покупателю, используют порошковый напылитель в качестве еще одного слоя.

Альтернативный подход при выборе дымохода сэндвич-типа на основе нержавеющей стали — выгодная замена кирпича

Предыдущие разновидности дымоходных отводных систем стали проигрывать новым изобретениям. Поэтому конструкции из нержавеющей стали приобрели популярность среди населения, как для организаций с массовым производством, так и для частного использования людьми. Приборы с отоплением и нагревом воды стали состоять из элементов нержавеющей стали, увеличивая производительность и эффективность оборудования в несколько раз. это привело к тому, что модульные дымоходы стали популярными на строительном рынке, чем кирпич.

В чём выигрывают дымоходы из нержавеющей стали перед постройками из кирпича?

Среди главных достоинств конструкции из нержавеющей стали выделяют следующие:
1. установка дымоходных систем возможна в двух вариациях: внутри помещения и снаружи здания;
2. под действием погодных условий (скопления влаги, дождя, снега) не подвергаются коррозии, сохраняя длительный срок эксплуатации;
3. конструкция дымоотвода позволяет изолировать помещение от пара, газа и предотвращают появление конденсата при правильной установке оборудования;
4. в процессе строительных работ для структуры из нержавеющей стали не требуется бетонной основы, как для кирпичных;
5. дымоотводные трубы могут сочетать в себе не только прочность, но и сложные инженерные решения в виде конструкции с наличием нескольких дымовых каналов-ходов;
6. идеальное круглое сечение, которое возможно при создании дымовой трубы позволяет выполнять качественный газоотвод без задержки в нем содержимого (при отводе из системы на стенках остается только сажа);
7. модульная конструкция дымооводной системы из данного материала применима к любым разновидностям отопительных устройств.

Поделиться ссылкой:

Добавлено: 2020-07-15 20:12 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Программа «Дизайн Интерьера 3D»

Программа «Дизайн Интерьера 3D»

  Создаем дизайн соей квартиры. Результаты ремонтных работ в доме и квартире зависят от многих факторов, важнейшим из которых является качество......
Бурение бетонных и кирпичных стен

Бурение бетонных и кирпичных стен

  Каждый человек, у которого есть воображение, может себе...
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах ndwesti.ru
Строительные организации