Арка в квартире — стильная деталь, расширяющая пространство

Арка в квартире — стильная деталь, расширяющая пространство

Арка в квартире — стильная деталь, расширяющая пространство Мы привыкли, что живем в своих «квадратных метрах». Поэтому многие настороженно......
Как заменить уплотнитель на окнах

Как заменить уплотнитель на окнах

Срок службы оконных конструкций из пластика достаточно велик. Он...

Квартиры в ЖК Дом на Мосфильмовской — цены, выгоды и преимущества

Добавлено: 2017-09-29 09:56 | Раздел: Недвижимость

Задумываетесь о смене квартиры?

Хочется каких-то нестандартных решений и индивидуального подхода? Мечтаете об интеллигентных творческих соседях? И чтобы дом выглядел как арт-объект и снаружи, и внутри?

Предлагаем вам ознакомиться с возможностью покупки такого жилья, на этой странице вы обязательно найдете понравившийся вам вариант и захотите незамедлительно собрать вещи и переехать. Квартиры в ЖК Дом на Мосфильмовской

Новые дома всегда привлекают своей архитектурной новинкой, своими стеклянными современными фасадами, так и хочется стоять и рассматривать этот объект. Если вы ищете совсем нетривиальный вариант планировки квартиры, предлагаем вам присмотреться к многоуровневым квартирам. Вот, что действительно вас и порадует, и удивит.

В таких домах открываются новые возможности в декоре там, где уже, казалось бы, все перепробовано и надоесть успело. Но в двухуровневых квартирах есть где разыграться фантазии. Ведь каждый этаж можно выполнить в разных стилях, а лестница, которая соединяет этажи, может являться как плавным переходом от одного интерьера в другой, а можно и вовсе сделать ее предметом гордости всего жилища и оформить в каком-нибудь совершенно неординарном дизайне.

Такие игры с интерьером очень пойдут на пользу тем семьям, которые не могут прийти к одному решению. Знаете, как бывает, дети хотят темные мрачные оттенки или индустриальный стиль, а бабушки против и им только цветочки и ромбики. Ну вот и как примириться? В многоэтажной квартире каждый сможет оформить свой уголок так, как ему нравится и это не будет смотреться лишним или неуместным, все можно гармонично сочетать. Квартиры в ЖК Дом на Мосфильмовской

Но есть некоторые нюансы:

1. Это громоздкая лестница.

Но не стоит расстраиваться, так как дизайнеры интерьеров уже давным-давно выкладывают в интернет готовые решения как же обыграть эту мертвую зону. Там можно соорудить и рабочий кабинет, и кладовку, и место для отдыха с котом – все, что вам ближе по душе.

2. Лестница может стать препятствием для маленьких детей

или стариков, а также некоторые хозяйки жалуются на то, что во время стирки и уборки приходится много ходить туда-сюда. Что касается детей и бабушек, то можно выделить им комнаты на первом этаже. А по поводу большой нагрузки для домохозяек – так это только плюс – легко и просто сжигаются сами собой лишние калории.

3. Это проблема не для всех,

но все не можем об этом умолчать – высокая оплата коммунальных услуг.

Если вам приглянулись квартиры такого типа, то приобрести их можно в хорошем доме и на вторичном рынке. Ведь многие творческие одинокие личности покупают такое жилье, чтобы на первом этаже творить, а на втором жить. А после они обзаводятся семьей и уже хотят большую жилищную площадь. Так и появляются возможности купить еще новую, но чуть обжитую квартиру такого плана.
Многоэтажные квартиры могут позволить себе не все семьи, поэтому они зачастую бывают очень привлекательны в цене, так как спрос на них не высок. Поэтому тут есть над чем поразмыслить.

Добавлено: 2017-09-29 09:56 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах ndwesti.ru
Строительные организации