Арка в квартире — стильная деталь, расширяющая пространство

Арка в квартире — стильная деталь, расширяющая пространство

Арка в квартире — стильная деталь, расширяющая пространство Мы привыкли, что живем в своих «квадратных метрах». Поэтому многие настороженно......
Как заменить уплотнитель на окнах

Как заменить уплотнитель на окнах

Срок службы оконных конструкций из пластика достаточно велик. Он...

Купить полотенцесушители дизайнерские от компании Терма

Добавлено: 2017-08-31 11:10 | Раздел: О интерьерах
полотенцесушители дизайнерские

Купить полотенцесушители дизайнерские от компании Терма

Купить полотенцесушители дизайнерские предлагает компания Терма – один их основных поставщиков качественных, надежных, с уникальным дизайном сушек для полотенец, одежды, а также для эффективного отопления помещений.

Тысячи украинцев уже успели оценить уникальные качества обогревателей. Широкий модельный ряд с разным типом подключения, различными конструктивными разновидностями, а также с наличием оригинальных дизайн-моделей – вот что приготовил для вас интернет-магазин Терма: https://terma-pl.com.ua/.

Где установить дизайн-радиатор?

Мы привыкли, что сушки для полотенец устанавливаются преимущественно в ванной комнате. В целом, это наиболее приемлемое место для такого устройство: небольшое помещение одновременно отапливается и служит своей прямой задачи – как можно быстрее и эффективнее высушить одежду.

Но сегодня большое распространение получили дизайнерские радиаторы, которые благодаря своей непревзойденной эстетике легко монтируются в спальни, детские, гостиные. Согласитесь, что классическую лесенку в непривлекательном виде вряд ли можно установить в спальню. Для интерьера это будет настоящим шоком.

А как насчет оранжевого полотенцесушителя с оригинальным узором профилей? Или же полноценной батареи с коричневыми спиралевидными коллекторами? Вот такие варианты наиболее подходят к интерьерным особенностям других комнат.

Разновидности дизайн-сушек

Производитель предлагает несколько ключевых видов устройств, которые используют разные теплоносители. Соответственно, подбор конкретной модели зависит от условий использования. Выделяют следующие типы:

  • электрические – модели, использующие электроэнергию для обогрева помещений. Внизу радиатора устанавливается специальный электронагреватель, способный быстро, качественно и безопасно нагревать воду внутри, которая потом отдает тепло помещению;
  • водяные – разновидности, использующие в качестве носителя тепла горячую воду из центральной отопительной системы;
  • комбинированные – сочетают возможности обоих вариантов, то есть могут работать как от электрики, так и от ЦОС.

Первый вариант актуален для тех, кто собирается использовать сушку круглый год. Ведь электричество – это то, что выключают на теплый период времени. Водные подойдут для более экономных пользователей. А комбинированные (более дорогие модели) актуальны для людей, которые хотят и одновременно пользоваться обогревателем круглый год, и экономить приличные деньги.

Добавлено: 2017-08-31 11:10 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах ndwesti.ru
Строительные организации