Арка в квартире — стильная деталь, расширяющая пространство

Арка в квартире — стильная деталь, расширяющая пространство

Арка в квартире — стильная деталь, расширяющая пространство Мы привыкли, что живем в своих «квадратных метрах». Поэтому многие настороженно......
остекления балконов

остекления балконов

Металлопластиковое остекление Это, пожалуй, самый популярный...

Продажа новостроек в Крыму

Добавлено: 2016-10-30 08:12 | Раздел: Недвижимость
Продажа новостроек в Крыму

Большинство людей стараются покупать только новые вещи и квартиры.

Считается что новый дом лучше старого, в нем нет испорченной сантехники и течи в потолке. Поэтому сейчас застройщики стараются продавать не только готовые, сданные в эксплуатацию квартиры, а и только строящиеся и даже проектные.

Если заинтересовала продажа новостроек в Крыму, то необходимо рассмотреть все варианты приобретения новых и строящихся зданий.

На сегодняшний день распространены несколько схем приобретения нового жилья. рассматривая основные способы и схемы купли-продажи жилой недвижимости можно выделить старые способы и новые, начавшие действовать в последние годы. Любой человек может стать инвестором проектного или строящегося жилья. Он вкладывает свои деньги в будущую квартиру.

Это самый рискованный способ, дом может быть не достроен, строится длительное время, или по другим причинам прекратится строительство. В таком случае инвестор потеряет свои деньги или их трудно получит через суд. Система векселей, для приобретения новостроек вошла недавно и стала распространенной.

С застройщиком заключается договор на приобретение квартиры, и он выдает вексель оплачиваемый покупателем будущего жилья. В таком случае, покупают квартиру, а не просто вкладываю деньги в строительство, вексель может быть погашен в любое время, есть договор купли-продажи, подтверждающий сделку с застройщиком.

В любом случае покупатель при такой схеме ничего не потеряет, при условии сохранности векселя. Если вексель утерян, его восстановить невозможно. К тому же в векселе не указывается определенный объект недвижимости, а только данные покупателя и стоимость.

Добавлено: 2016-10-30 08:12 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах ndwesti.ru
Строительные организации