Отличные подвесные потолки

Отличные подвесные потолки

Современный интерьер достаточно требовательный, и обращать внимание следует на все элементы, это и пол, и потолок, и стены. На сегодняшний день именно......
Современный недорогой ремонт

Современный недорогой ремонт

Все строительные материалы для ремонта сейчас можно купить...

Покупка квартиры в новом жилом комплексе

Добавлено: 2016-10-18 23:53 | Раздел: Недвижимость
Покупка квартиры в новом жилом комплексе

Самым важным и ценным вложением в жизни любого человека, является приобретение собственной квартиры. Без крыши над головой сегодня прожить просто не возможно, а вот без каких-нибудь ювелирных украшений, машины, шикарной мебели и дорогой техники вполне легко можно обойтись. Благодаря этому, как раз покупка жилья становится наиболее значимым вопросом в нашей жизни. Сегодня приобрести выгодно квартиру можно в пригороде Санкт-Петербурга в жилом комплексе Mistola Hills. Обо всех преимуществах квартир в этом жилом комплексе можно прочитать на сайте.

В настоящее время приобрести квартиру в новом доме может каждый желающий – строители сегодня предлагают квартиры самой разной ценовой категории и самого разного уровня удобства: от простых квартир до таунхаусов или пентхаусов. Невзирая на разную площадь и стоимость, квартиры в новых домах являются наиболее комфортабельными, чем, например такие же квартиры только на вторичном рынке. В новом доме могут быть не только интересные планировки комнат, большие балконы, прачечные и разные гардеробные комнаты, но и даже отдельные входы, вторые этажи и тамбуры, которые будут отгораживать мусоропровод.

Надежное, уютное для проживания всей семьи, а также самое доступное – вот, наверное, главные требования, которые сегодня современный покупатель предъявляет к покупаемому жилью. Как раз, поэтому на рынке недвижимости новостройки сегодня являются наиболее актуальным вариантом. У них большое количество достоинств, которые выигрышно отличают их от квартир на вторичном рынке.

Сегодня многие покупатели покупают жилье в недостроенном доме еще на этапе заливки фундамента. Именно на данном этапе согласно статистике, распродается больше 40% квартир. И это совсем не странно! Поскольку тогда стоимость объекта недвижимости будет находиться на самом низком уровне. Но при этом покупатель также подвергается очень большим рискам. Компания может в любое время заморозить стройку и пропасть куда-то с полученными деньгами.

Добавлено: 2016-10-18 23:53 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах ndwesti.ru
Строительные организации